学生ビザの最新記事(59)

オーストラリアの学生ビザ→学生ビザ延長→パートナービザ申請までの体験談(現在永住権あり、37歳)

オーストラリアに長期滞在する方法としてこちらの記事でパートナービザについてお伝えしました。 パートナービザはオーストラリアの市民権もしくは永住権を持つ人と結婚または事実婚(同棲)などをし永続的な関係がある場合に申請できる…..

開く 閉じる